Туризм и развлечения

flydubai расширяет в Казахстане и новый терминал в Шымкенте

Дубай – Астана: авиакомпания flydubai, базирующаяся в Дубае, объявила о возобновлении полетов в Международный аэропорт Шымкент (CIT) с 28 февраля с выполнением рейсов два раза в неделю.
С началом полетов в Шымкент компания flydubai расширяет свою сеть в Казахстане до трех направлений, включая Алматы и столицу Астану.
Гейт Аль Гейт, генеральный директор flydubai, сказал: «Казахстан уже давно является важным рынком с тех пор, как мы впервые начали полеты в Алматы в 2014 году. В 2022 году мы перевезли почти 300 000 пассажиров между ОАЭ и Казахстаном, что на 145% больше, чем в прошлом году. 2019 года, и мы рассчитываем на укрепление торговых и культурных связей с запуском рейсов в Шымкент».
ОАЭ и Казахстан имеют долгую историю торговых отношений, в которых они сотрудничают в нескольких секторах экономики, включая горнодобывающую промышленность, сельское хозяйство, нефть и газ и строительство.
Комментируя начало полетов, Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции Flydubai, сказал: «Мы рады видеть рост нашей сети в Казахстане, а Шымкент станет нашим третьим пунктом назначения, общая частота рейсов которого составит 22 рейса. еженедельные рейсы. С февраля эта частота увеличится до 26 еженедельных рейсов и предложит нашим клиентам в Казахстане более удобные и надежные возможности для изучения ОАЭ и за их пределами».
После Алматы и Астаны Шымкент является третьим по величине городом Казахстана и крупным культурным центром с шумными базарами, древней архитектурой и природными пейзажами.
Рейсы можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном приложении flydubai, в контакт-центре в Дубае по телефону (+971) 600 54 44 45, в туристических магазинах Flydubai или через наших партнеров по путешествиям.
flydubai расширяет свою сеть в Центральноазиатском регионе до десяти точек, предоставляя пассажирам из ОАЭ и региона больше возможностей для путешествий. Сюда входят Алматы, Ашхабад, Астана, Бишкек, Душанбе, Наманган, Ош, Самарканд, Шымкент и Ташкент.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?