Туризм и развлечения

Катар запускает первый коммерческий чартерный рейс в Казахстан и из Казахстана

Доха – Астана: В партнерстве с Kazunion компания Qatar Tourism будет выполнять четыре коммерческих чартерных рейса в неделю в и из двух городов Казахстана через FlyArystan.
С целью привлечь более шести миллионов иностранных туристов в год к 2030 году компания Qatar Tourism (QT) заключила партнерское соглашение с Kazunion, одним из крупнейших туроператоров Казахстана, для выполнения четырех коммерческих чартерных рейсов в неделю из двух городов Казахстана (Алматы и Астаны). в Катар авиакомпанией FlyArystan с января по март 2023 года.

Казахстан является одним из 15 целевых рынков, определенных Qatar Tourism в качестве основного источника для туристов, желающих расслабиться, восстановить силы и погрузиться в яркую культуру Катара. Коммерческие чартерные рейсы из Казахстана в Катар являются частью туристического пакета, заключенного Kazunion, который включает перелеты и размещение на пляже для путешественников, желающих познакомиться с богатым искусством, культурой и торговыми предложениями Дохи.

Отмечая это ключевое событие, главный операционный директор Qatar Tourism Бертольд Тренкель сказал: «Мы рады сотрудничеству с Kazunion для запуска первых коммерческих чартерных рейсов Катара в Казахстан и из него. Наше соглашение поможет поддержать рост туристического сектора Катара, продвигая страну как семейное, космополитичное и культурно богатое направление для путешественников из Казахстана».

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?