Дипломатия

Круглосуточная работа штаба Президента РК

Сегодня состоялось заседание Республиканского общественного штаба Касым-Жомарта Токаева. Мы подвели итоги масштабной агитационной кампании, которая позволила донести основные положения предвыборной программы Токаева до разных слоев общества, до отдаленных населенных пунктов, до сердец казахстанцев.
Штаб работал без перерыва. Доверенные лица кандидата посетили все регионы, пообщались с гражданами и без опасений ответили на все вопросы. Мне выпала честь побывать в родном регионе Улытауской, Жамбылской и Северо-Казахстанской областях, проводить и участвовать во многих мероприятиях в самом штабе. Это были искренние и открытые встречи, на которых мы вместе с молодежью обсуждали, как должна меняться наша страна. Молодые казахстанцы проявили большой интерес к инициативам Касым-Жомарта Токаева. Для нас это понимание, которое закладывает прочный фундамент процессов, в которых мы, молодые люди, будем активными участниками.
Впервые кандидата выдвинула не одна политическая сила, а Народная коалиция, состоящая из всех парламентских партий и более 20 общественных объединений. Молодежная Ассамблея присоединилась к этой инициативе, потому что мы понимаем, что Президент и его курс являются центром консолидации общества, гарантом единства и сплоченности нашего народа.
Это была напряженная избирательная кампания. Мы показали, что справедливость начинается с каждого из нас и начинается прямо сейчас.
Поддержка казахстанцев является доказательством того, что нашей стране нужен курс на трансформацию и глубокие реформы. И результаты выборов говорят сами за себя. Казахстан поддерживает Президента, люди верят Касым-Жомарту Токаеву.
Сегодня руководитель республиканского штаба Ерлан Кошанов и многие из выступавших отметили, что Народная коалиция не завершает свою работу. Перед нами стоит большая задача – реализовать те реформы, которые предложил Президент.
Тимур Джумурбаев

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?