Инвестиции и экономика

Казахстан готов поддержать выход Al Habtour на казахстанские рынки

Сегодня Его Превосходительство Рауан Жумабек Генеральный консул Республики Казахстан в ОАЭ встретился в Генеральном консульстве с г-ном Ахмедом Халафом Аль Хабтуром, представителем известной династии в Эмиратах, генеральным директором компании Al Habtoor Motors.

В ходе интервью обсуждались вопросы выхода компании на казахстанский рынок. Рауан Жумабек заверил, что правительство Казахстана окажет всю помощь в этом вопросе. В ближайшее время планируется визит представителей компании в нашу страну.

Al Habtoor Motors является неотъемлемой частью Al Habtoor Group. Основанная в 1970-х годах, Al Habtoor Group сегодня представляет собой международный конгломерат, работающий в сфере гостиничного бизнеса, транспорта, недвижимости, образования и полиграфии.

Al Habtoor Hospitality принадлежит 5-звездочным отелям, таким как Waldorf Astoria, Habtoor Palace, V Hotel, Hilton и ряду отелей в Австрии, Великобритании, США, Ливане, Венгрии.

Al Habtoor Motors является официальным представителем автомобилей Bentley, Bugatti, McLaren, Mitsubishi, JAC, Chevy в Объединенных Арабских Эмиратах.

Отец Ахмеда — легендарная Халаф Аль Хабтур, одна из самых престижных и известных бизнес-групп в Эмиратах.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?