Новости

Активное участие казахстанской моды на Неделе моды в Милане в Дубае

В Дубае завершилась Миланская неделя моды. В рамках показов десятки модных домов со всего мира представили свои коллекции на MadMood Milano Fashion Show. Среди них есть казахи, их произведения выполнены в стиле неофольклора. Показ мод «MadMood Milano Fashion Show» с участием именитых казахстанских дизайнеров, таких как основатель «Aspara Fashion Show Taraz» Айдархан Калиев, обладатель многочисленных званий и наград в области моды и культуры, а также Ирина Набоко и Айнур Жексембинова. Особым импульсом и украшением этого вечера стали возрастные модели, которые произвели абсолютный фурор. Дамы-пенсионеры не сидят дома, а покоряют мировые подиумы и ломают стереотипы о возрасте, чем порадовали местную публику. Также среди почетных гостей была легенда мирового футбола Роберто Карлос, именитые арабские дизайнеры и гости.
MadMood2022 — это новая серия мероприятий, черпающая силу и вдохновение из своих итальянских корней, но с акцентом на мировые тенденции нео-фольклора.
Важен и вклад Rotary International Dubai, и, наконец, награда международного дизайнера Айдарухана Калиева как президента Недели моды Aspara, владельца одноименного бренда, благодаря которому Mad Mood рассказывает о культуре Казахстана. сквозь призму моды и подиумов.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?