Наследие и культура

Подписание медиа-меморандума между казахстанскими и эмиратскими агентствами

Два медиа-агентства «НазымПРККоммуникационный бутик-агентство» Казахстана и Media Hub International из Объединенных Арабских Эмиратов подписали долгосрочный стратегический меморандум о взаимопонимании по улучшению медиа-услуг в присутствии Его Превосходительства Равана Гомабека, Генерального консула Республики Казахстан. В Дубаи.
Меморандум о взаимопонимании подписала от имени казахстанского агентства г-жа Назым Жангазинова.
Основатель NazymPR, эксперт в области PR и коммуникаций. Президент и основатель д-р Абдул Рахим Ибрагим Абдул Вахед подписали от имени другого агентства в присутствии представителей обеих компаний и большого количества специалистов СМИ. , на знаменитом форуме и ресторане Damascene Flavor.
Согласно меморандуму, Media Hub International Dubai была назначена казахстанским агентством главным уполномоченным представителем СМИ по медиа-услугам и решениям в арабском регионе, а Media Hub International считалась представителем СМИ в Республике Казахстан.
Со своей стороны, Генеральный консул Казахстана сказал: «Этот меморандум представляет собой очень важный стратегический альянс для достижения взаимной выгоды, одновременно подчеркивая важность отношений между Казахстаном и ОАЭ, которые он назвал всеобъемлющими и долгосрочными. долгосрочная стратегия, основанная на проницательном видении руководства двух стран и полном осознании важности и роли средств массовой информации. в консолидации концепций стабильности, социальной и культурной безопасности и высоко оценивая роль ОАЭ в предоставлении всех возможностей, которые сделают национальные и национальные проекты успешными в различных областях».

Консул Гомабек добавил: «Для нас большая честь присутствовать на этом подписании как на прекрасной возможности консолидировать отношения со СМИ между двумя агентствами, представляющими Республику Казахстан и ОАЭ, что является стратегической и успешной платформой для продвижения коммерческих, экономических, инвестиционных, культурных и Он также стремится продвигать традиционные и цифровые медиа-решения с обеих сторон и повышать эффективность рабочих групп СМИ простым, эффективным и полезным способом».

В этом же контексте Назым Жангазинова выразила надежду на средства массовой информации и опыт возрождения, свидетелями которого являются Объединенные Арабские Эмираты, и сказала: «Мы также не забываем великую и новаторскую роль Объединенных Арабских Эмиратов в индустрии связей с общественностью, к которой я стремлюсь. перенимать этот опыт и представлять нашу страну на театре В последние годы список направлений, по которым сотрудничают Республика Казахстан и Объединенные Арабские Эмираты, значительно расширился, и здесь я рад принять участие в Марше двух стран по включение контактов по связям со СМИ в список этих активных направлений между двумя странами, которые включают в себя планы взаимного сотрудничества, что приведет к качественному обмену опытом, в надежде на достижение плодотворного сотрудничества».На том же уровне д-р Абдул Вахед сказал: «Это стратегическое партнерство направлено на развитие медиа-услуг в ОАЭ и арабском регионе, с одной стороны, и в Республике Казахстан, с другой, путем использования опыта и навыков работы в сфере СМИ. обоих агентств, чтобы обеспечить лучшие результаты для правительств, компаний и частных лиц. , сосредоточив внимание на трех основных направлениях: сотрудничество в области информационных наук, сотрудничество между несколькими странами посредством общения между различными средствами массовой информации в обеих странах, а также исследовательское сотрудничество, направленное на совместное авторство и публикацию в различных областях.

Доктор Абдул Вахед добавил: «Сферы меморандума охватывают сотрудничество в продвижении цифровых и социальных сетей, медиа и рекламных отношений на рынках Ближнего Востока, предложение новаторских медиа-проектов во всем Казахстане и арабском регионе, обмен информацией и организацию совместных такие мероприятия, как (семинары, конференции, мастер-классы, тренинги и форумы). Он также будет сосредоточен на областях укрепления партнерства и сотрудничества для поддержки инновационных инициатив в области СМИ и поддержки деятельности общественных инициатив в обеих странах.

Доктор Абдул Вахед подчеркнул, что необходимо использовать все возможности и усилия для достижения успеха в этих отношениях со СМИ, поскольку Media Hub International — это платформа, доказавшая свою способность и эффективность в работе со медиа-проектами разных стран. «Регулятор по связям со СМИ», начиная с Эмиратов, чтобы охватить весь арабский регион в качестве прикрытия для компании, и в свете этих усилий агентство назначит специализированных руководителей на рынках Эмиратов и Казахстана для достижения необходимых успехов.

Доктор Абдул Вахед пояснил, что меморандум о взаимопонимании предусматривает сотрудничество в ряде средств массовой информации и культурных областях, а также работу по распространению информационно-просветительской деятельности между двумя странами, в то же время он включает всестороннее освещение в СМИ новостей, услуг и новостей, связанных с ними. создание специализированных радио- и телепрограмм, освещающих преимущества и особенности двух стран в различных областях. Обе стороны договорились реализовать совместные международные проекты и предоставить возможности для создания взаимного понимания стратегии и потребностей бизнеса, чтобы позволить обоим партнерам понять и получить выгоды, а также работать совместно, чтобы извлечь выгоду из возможностей каждого партнера в предоставлении платформы для медиа-платежей. и рекламные услуги, а также получить выгоду от присутствия обоих партнеров в Казахстане, ОАЭ и на Ближнем Востоке.

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?