Наследие и культура

Журнал Aswaq участвует в международной ярмарке журналов в Стамбуле

Стамбул – Международный издательский дом Media Hub в Дубае со своим журналом «Асвак» участвует в мероприятиях одиннадцатой Международной ярмарки журналов в Стамбуле, Турция, с участием 450 турецких, исламских и арабских журналов из В 30 странах, включая 4 арабские страны, в период с 8 по 12 июня мероприятие будет организовано компанией Eylül по организации международных выставок при поддержке Министерства культуры и туризма Турции (TIKA) и Ассоциации Всемирного медиа-союза, а также Компания Турецких железных дорог под эгидой Турецкой ассоциации журналов и Турецкого агентства по координации и сотрудничеству.

Со своей стороны, д-р Абдул Рахим Абдул Вахед, исполнительный главный редактор журнала, выразил гордость за участие в этой сессии и сказал: «Мы фиксируем в письмах свет энтузиазма Турции, правительства, народа, чиновников и народа. учреждениям культуры за их поддержку культуры и интеллектуалов в различных частях мира, поскольку эта встреча является выдающейся платформой. И богатых и могущественных, чтобы углубить узы культурного и интеллектуального сотрудничества между народами многих стран мира».

Доктор Абдул Вахед добавил: «Мы следим за культурным движением в Турции на протяжении многих лет и утверждаем, что знакомы с культурным и интеллектуальным возрождением Турции уже более 15 лет, особенно с тех пор, как до этого мы выпустили журнал под названием «Махья», что означает возрождение отношений. Как на арабском, так и на английском языке, он направлен на официальное и популярное сближение и укрепление арабо-турецких отношений в различных областях, но в последние годы это прекратилось, а наша команда в настоящее время готовится к его переизданию в ближайшее время.
Исполнительный главный редактор журнала «Асваак» высоко оценил неустанные усилия Турции по предоставлению современных знаний и культурных источников, которые привлекают внимание большинства мировых интеллектуалов, особенно музейной индустрии, которая продемонстрировала цивилизованный, культурный, развивающийся, историческое, наследие и религиозное лицо, подтверждающее живой пульс культурного движения в этой древней стране и ее уникальные достижения. Она обрисовала черты устойчивости Возрождения во всех его категориях.
Международный издательский дом «Медиа Хаб» представляет образцы издаваемых им журналов, например, «Казахстан», «Жемчужина Центральной Азии», «Азербайджан», «Новости подрядчиков», «Казахстан сегодня» и другие туристические, культурные, экономические и рекламные справочники.
Что касается целей участия, д-р Абдул Вахед сказал: «Одной из целей участия в этом важном глобальном мероприятии является обзор прогресса и развития журнальной индустрии и в то же время обсуждение последствий распространения Короны. Эпидемия и ее влияние на выпуск журналов в частности, изданий в целом. А также следить за влиянием и развитием издательской индустрии в свете распространения конкуренции в СМИ, представленной социальными сетями, и цифрового ренессанса, переживаемого нашим нынешним миром».

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?