Наследие и культура

Павильон Казахстана занял второе место по тематической интерпретации на ЭКСПО-2020 в Дубае

 

НУР-СУЛТАН – Казахстан занял второе место по интерпретации тем на церемонии награждения официальных участников Expo 2020 Dubai 30 марта, сообщает пресс-служба компании Qaz Expo Congress. Первое место досталось немецкому павильону, третье место досталось итальянскому.

Награды были организованы Международным бюро выставок (BIE) для признания павильонов, которые внесли большой вклад в успех выставки перед ЭКСПО-2020 в Дубае, проводимой под темой «Объединяя умы, создавая будущее», чтобы завершить впечатляющее мероприятие. и самое инклюзивное шестимесячное мероприятие 31 марта.

Награды имеют разные категории в зависимости от размера и типа павильона. Помимо интерпретации темы, награды также были отмечены за архитектуру и ландшафт (только для самостоятельно построенных павильонов), а также выставочный дизайн, среди других факторов. Их вручили во время церемонии, которая прошла в Джубили-парке на площадке Expo 2020 Dubai.

Международное жюри, состоящее из девяти экспертов в различных областях, определило лауреатов премии. Они посетили каждый международный павильон на выставке Expo 2020 Dubai в течение двух сессий, в январе и марте.

Павильон Казахстана вошел в десятку самых посещаемых павильонов: с момента открытия выставки 1 октября павильон посетило почти 1,6 миллиона человек. Расположенный в районе «Возможности», трехэтажный павильон был призван продемонстрировать динамичное развитие страны, культурную разнообразие, богатые человеческие и природные ресурсы, а также туристические, технологические и инвестиционные возможности.

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?