Казахи и арабы

Павильон Казахстана откроется на выставке Dubai EXPO 2020

ДУБАЙ – Сегодня, 1 октября, в АО «Национальная компания «КазЭкспоКонгресс» состоялась официальная церемония открытия Национального павильона Казахстана на Всемирной выставке Dubai EXPO 2020. Dubai EXPO 2020 — выставка культуры, технологий и архитектуры под лозунгом «Объединяя умы и создавая будущее». В церемонии приняли участие посол Казахстана в Объединенных Арабских Эмиратах Мадияр Менилбеков, президент Международного бюро выставок Чой Джай-чул, генеральные комиссары стран-участниц и руководители Оргкомитета ЭКСПО-2020. Павильон Казахстана – это путешествие по прошлому, настоящему и будущему страны. Это также раскрывает тему выставки. Примечательно, что павильон Казахстана стал одним из самых посещаемых павильонов в день открытия.

Участвуя в Expo 2020 Dubai, Республика Казахстан стремится познакомить посетителей со всеми инвестиционными возможностями и богатыми природными ресурсами, а также со своими достижениями в прошлом. В 2017 году в Казахстане прошла Всемирная выставка, и тогда выставка была посвящена этой теме. «Энергия будущего и зеленая экономика», а участие в Международной выставке датируется 1997 годом.

Шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов и правитель Дубая, посетил павильон Казахстана в первый день выставки Dubai Expo 2020. Принят генеральным комиссаром павильона, который дал подробную презентацию через свой павильон, расположенный в Зоне возможностей Казахстана. Он предлагает туризм, технологии и инвестиционные возможности.
Его высокая речь была посвящена передовым технологиям, включенным в павильон Казахстана, который сегодня является одной из ведущих стран в области интеллектуальных технологий. Интерактивный дизайн павильона позволяет гостю ближе познакомиться с экологическим и культурным разнообразием страны.


КАЗИНФОРМ

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?