Наследие и культура

Казахстан примет 17-й Евразийский медиа-форум в Нур-Султане

НУР-СУЛТАН – В этом году семнадцатый Евразийский медиафорум (ЕАМФ) пройдет в Назарбаев-центре Нур-Султана с 15 по 17 сентября. Форум пройдёт в гибридном режиме – онлайн и офлайн. , из-за пандемии.

Семнадцатый Евразийский медиа-форум (ЕАМФ) пройдет в Назарбаев-центре Нур-Султана.

В рамках форума проводятся панельные дискуссии, мастер-классы и круглые столы по наиболее актуальным профессиональным и региональным проблемам современности под руководством ведущих экспертов.

На этот раз участники обсудят вопросы, связанные с 30-летием независимости Казахстана, политикой, экономикой, экологией, медиа, образованием и футурологией.

Среди спикеров такие мировые знаменитости, как Салах Халил, основатель платформы онлайн-обучения Macat International Ltd из Египта, американец Бен Хаммерсли, известный футуролог и писатель, известный эксперт по новым цифровым технологиям, и Эндрю Кин, комментатор журнала Silicon. Цифровая революция в долине. Кроме того, Россию будут представлять популярный политолог и обозреватель Екатерина Шульман, а также скандальный сооснователь новостного издания Baza и основатель телеграм-канала Mash Никита Могутин.

Форум призван способствовать открытому диалогу и поддержке развития евразийских СМИ. Эта миссия остается неизменной и по сей день.

Ежегодно делегаты, среди которых политики, экономисты, общественные деятели, ученые, предприниматели, журналисты и лауреаты Нобелевской премии, путешествуют по всему миру, чтобы принять участие в этом мероприятии. По данным организаторов форума, с момента первого форума в 2002 году мероприятие посетило около 6000 участников, причем только в 2019 году в нем приняли участие более 600 делегатов из более чем 60 стран.

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?