Здоровье

ЖАС-АИ: «Лучшие международные медицинские услуги»

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР (МЦ) «ЖАС-АЙ» БЫЛ СОЗДАН В 2004 ГОДУ.

Вначале здесь было 4 палаты для пациентов и 3 врача. Медицинский центр мог обслуживать от 20 до 30 пациентов в день.

Сейчас Медицинский центр «Жас-Ай» располагается в пятиэтажном здании, имеющем все требования, предъявляемые к подобным помещениям. В медицинском центре имеется стационар на 63 места с уютными, просторными, комфортабельными палатами, а также большая столовая, тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием.

Команда сформирована из высококвалифицированных медицинских специалистов. Со дня основания медицинский центр «Жас-Ай» поставил на ноги 80 000 пациентов, бесплатно оказал медицинскую помощь 15 000 пациентам. Наши врачи дали возможность родить ребенка 5000 семьям, улучшили состояние 7000 детей, больных ДЦП (ДЦП), осуществили реабилитацию 4000 больных с инсультом и 3000 больных с пояснично-позвоночной грыжей.

С декабря 2016 года МЦ «Жас-Ай» по решению Европейской медицинской ассоциации (ЕМА) и Академического союза Оксфорда присвоен статус «Лучшая международная клиника».

РУКОВОДИТЕЛЬ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА – ЖАСАН ЗЕКЕЮЛЫ.

Медицинский центр за короткий период времени стал популярным в Казахстане и доказал свой высокий опыт работы в медицинской сфере. Очень много пациентов приезжает со всего Казахстана.

Основной задачей этого центра является оказание медицинской помощи и реализация мер по профилактике заболевания. Медицинский центр оснащен современным медицинским оборудованием.

ДОСТИЖЕНИЯ В КАЗАХСТАНЕ

Доктор медицинских наук, профессор, академик, Отличник здравоохранения Республики Казахстан, Кавалер медали «Ерен ебеги ушин» (За отличный труд), Главный редактор медицинского, научно-информационного журнала «Жас- Ай».

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Почетный профессор и доктор Оксфордского университета (Великобритания), кавалер Международного ордена «Знак почета» ООН и кавалер Международного ордена «Сократ», Почетный профессор Венского университета, доктор медицинских наук Российской Федерации, Почетный профессор Европейской медицинской ассоциации.

УСЛУГИ, КОТОРЫЕ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ

АКУУНКТУРА

Акупунктура (акупунктурно-рефлексотерапия) – один из наиболее эффективных способов регуляции энергетической системы организма, основанный на применении специальных игл в области особых точек на поверхности тела, в результате чего нормализуется обмен веществ, повышается иммунитет. и устойчивость к инфекционным заболеваниям, улучшает эндокринные функции, восстанавливает внутренний естественный баланс организма.

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ (АКУПРЕССУРА)

Точечный массаж – один из древнейших методов лечения. Он возник на Востоке, на территории современных Китая, Кореи и Японии. Древние целители заметили, что на теле человека есть особые «жизненные» точки, связанные с внутренними органами и системами. Воздействуя на эти точки, можно было улучшить общее состояние больного, а также восстановить нарушенные функции органов.

Основными принципами точечного массажа являются следующие принципы:

1. Комплексный подход к лечению каждого заболевания.

2. Медлительность, тщательность всех методов лечения.

3. Лечение каждого больного должно быть строго индивидуальным.

ФИТОТЕРАПИЯ

Препараты из трав – таблетки, порошки, сиропы, изготовленные из чистых натуральных растений, без химии. Они положительно влияют на организм человека; он усваивается быстро и легко. Аллергическая реакция на такого рода лекарства очень низкая.

СПА (ФИТОБОЧКИ)

СПА – метод физиотерапии, связанный с водой. Это комплексная лечебная программа, состоящая из морской, теплой, минеральной или пресной воды, морских водорослей, лечебных трав и лечебных грязей. Это укрепляет ваше тело и дух.

Фитобочка – небольшая чистая баня, изготовленная из натурального дерева. Это лучший экологически чистый фармацевт. Благодаря тому, что пар подается внутрь бочки, пар лекарственных трав и ароматных масел расслабляет тело. Лечебные процедуры можно применять не только взрослым, но и детям и людям с заболеваниями сердца.

ТРАВЯНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА И МАЗИ

Лечебное масло для массажа тела в центре «Жас-Ай» изготовлено из экстрактов нескольких трав. Во время лечения улучшает кровообращение и восстанавливает нервную, мышечную и сосудистую систему организма.

МЕДИЦИНСКИЕ БАНКИ

Медицинские чашки – это небольшие стаканы грушевидной формы, используемые в медицине для вызова местного прилива крови. Процедура с медицинскими баночками – незаменимый метод выведения простуды из организма и улучшения кровообращения. Стабилизирует артериальное давление, улучшает обмен веществ. Улучшает кровообращение в капиллярах, улучшает функцию эритроцитов, снимает отечность, снимает боль. Помогает восстановить запасы энергии, удаляя негативную энергию из организма человека.

Методы лечения: согревающие и раздражающие, банки расширяют сосуды, улучшают кровообращение. Выводит из крови ненужные вещества и токсины. Повышает эластичность сосудов, помогает иммунной системе. Регуляторная функция: восстанавливает, регулирует равновесие тела, регулирует работу нервной системы, улучшает кровообращение, улучшает самоподдержание организма и улучшает мозговые рефлексы.

ХИДЖАМА

Метод кровопускания из тела является одним из способов традиционной исламской медицины. Хиджама происходит от корня аль-хаджм, что означает «поглощение». Нас окружает огромное количество токсинов в воде, воздухе, пище, а также химических препаратах, наносящих вред организму человека. Этот метод очищения организма сейчас становится особенно востребованным. Целитель пятнадцатого века Отейбойдак Тлеукабылулы в своей книге «Шипаглик Баян» («Слово исцеления») пишет: «Сезонные изменения климата влияют на работу организма. При перестройке организма меняется и обновляется состав крови. Чтобы не нанести вред организму, необходимо вывести из организма застоявшуюся грязную, неполноценную кровь».

КОСМЕТОЛОГИЯ

В медицинском центре «Жас-Ай» работают квалифицированные специалисты; они обеспечивают профессиональный и правильный уход за кожей лица, рук и шеи. Каждый желающий косметических процедур может удалить черные точки с поверхности дермы, удалить черные и белые пятна и одновременно обеспечить любой уход за кожей. Одновременно наши косметологи используют иглоукалывание, лечебные маски и кремы из натуральных ингредиентов.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЫТЯЖЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА
Устройство для вытяжения позвоночника, а также вытягивания шейного отдела позвоночника. Ее проводят при лечении грыж, остеохондроза, искривления позвоночника, деформации костных тканей и хрящей позвоночника, а также различных заболеваний. Разгибание спинного мозга происходит за счет собственного веса человека и дополнительного отягощения.

Суть процесса растяжения заключается в действии длительной или кратковременной тяги, направленной на ткани поврежденного участка. При этом исключается смещение костных отломков или происходит растяжение при переломе спинного мозга, чтобы не допустить его деформации и защемления нервов.

ДИАГНОСТИКА ПО ПУЛЬСУ

Диагностика пульса, проводимая опытным врачом тибетской медицины, позволяет определить, какие заболевания у пациента были в прошлом, какое заболевание у него имеется на данный момент, узнать стадию заболевания, а также помогает предотвратить те проблемы, которые возникли у пациента. можно ожидать в будущем, если пациенты не будут обращать внимание на свое здоровье.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Улучшает иннервацию клеток, восстанавливает нервные клетки, улучшает работу мышц, нормализует кровообращение. Улучшает иммунитет, нормализует функцию эндокринной системы.

ОБОГРЕВ ТРАВАМИ

Каждая иголка нагревается сигарой, изготовленной из 18 различных лекарственных трав. Таким образом, улучшается эффект от иглоукалывания, снимается внутренний холод и расслабляется нервная система, нормализуется баланс «Инь-Янь» организма.

ФИЗИОТЕРАПИЯ (КАУДИЯН)

Улучшает кровообращение, обмен веществ и циркуляцию микроэлементов.

АППАРАТ ДЛЯ МАССАЖА СТОГ (САВИШИН)

Массажеры для ног уникальны тем, что оказывают благотворное воздействие не только на прорабатываемую зону, но и на весь организм. Это объясняется тем, что на стопах сосредоточено большое количество биологически активных точек, стимуляция которых позволяет улучшить состояние всех органов и систем.

С разрешения: Media Hub Int’l

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?