Казахи и арабы

Форум «Astana Financial Days» рисует карту: Новый путь для региональных и мировых финансовых рынков

НУР-СУЛТАН:

Вторая сессия Астанинского финансового форума пройдет в столице Казахстана Нур-Султане с 1 по 4 июля и будет обсуждать новые вопросы и предлагать новые идеи, которые будут формировать региональные и международные финансовые рынки. Экономическое развитие Евразийского региона и региональный Центр финансовых услуг.

В рамках «Astana Financial Days» пройдут эксклюзивные дискуссии по ключевым вопросам на ряде форумов с участием 108 спикеров со всего мира, представляющих бизнес и финансовый сектор. Это второе глобальное мероприятие и второй год подряд.

На финансовых днях в Астане выступят основные докладчики, которые представят новые идеи о том, как их применить в постоянно меняющемся мире, одновременно открываясь для глобальных мыслителей, политиков, представителей бизнеса, государственных служб и академического сообщества, встречаясь с представителями всех существующих арендаторы Финансового центра «Астана», члены правления и советов.

В рамках семинаров, мастер-классов, мероприятий и выставок пройдет главный международный форум, посвященный инфраструктуре, финансам, инновационному финансированию и исламскому финансированию, а также вторая юридическая конференция Финансового центра «Астана».

Мероприятие представляет собой форум и семинары по инфраструктурному финансированию, обучение публичному размещению предложений, Adtech Forum и торжественное открытие Центра IAC.

Астанинская конференция по финансовому праву, Третий форум рынка капитала, Финансирование экономики посредством инструментов рынка капитала, Форум инфраструктурного финансирования и Конференция по исламским финансам Финансового центра «Астана».

Девятая встреча министров экономики в Совете сотрудничества тюркоязычных стран, правовой статус Астанинского центра и его встречи по Инвестиционному центру

Содействие различным панельным дискуссиям и круглым столам способствует открытому диалогу о важности прочной и признанной правовой базы для поддержки и защиты рынков, инвестиций, бизнес-климата, а также глубины и ликвидности местных рынков капитала.

Международный финансовый центр «Астана» предоставляет лучших экспертов для развития местных и региональных рынков, а также лучшего общения и сотрудничества. Центр определил ключевые направления развития и решает проблемы и возможности для превращения Астаны в глобальный финансовый центр.

По данным другого источника, Международный финансовый центр «Астана» в Казахстане занимает 51-е место в мире и первое в Восточной Европе и Центральной Азии.

Согласно отчету «Индекса международных финансовых центров», Международный центр «Астана» занял 10 позиций в мировом списке с момента своего создания в 2018 году в качестве правительственной инициативы, направленной на поощрение иностранных инвестиций и развитие национальной экономики.

Доктор Хайрат Климпитов, управляющий Международным финансовым центром «Астана» в Республике Казахстан, находящийся в настоящее время с визитом в Дохе, сказал: «Центр устанавливает особую правовую систему (согласно принципам английского права) и не зависит от судебной система в Казахстане. Для работы в офисе на территории «МФЦА». Участники МФЦА освобождаются от уплаты и уплаты индивидуального подоходного налога и корпоративного подоходного налога до 1 января 2066 года. Также существует упрощенная система виз и трудоустройства, при которой иностранные сотрудники МФЦА и члены их семей получают действующую визу сроком до 5 лет. «.

«Граждане Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), Объединенных Арабских Эмиратов, Малайзии, Сингапура, Монако и 45 других стран имеют право на бесплатную 30-дневную визу, а небольшим бонусом является бесплатная аренда класса Офисы в течение первых двух лет работы. Количество компаний, зарегистрированных и зарегистрированных в Международном центре «Астана», превысило 55 компаний, по словам директора Международного финансового центра «Астана» Хайрата Климитова, и ожидается, что число компаний превысит 500 компаний.

С разрешения: Media Hub Int’l

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?