видеоНовости

С целью в $7.2 млн… Малазийская FGV привлекла огромных клиентов и запустила новые продукты во время Gulfood 2024

КУАЛА-ЛУМПУР – FGV Holdings Berhad (FGV), ведущая компания Малайзии в области продовольственной и сельскохозяйственной деятельности, успешно завершила свое участие в Gulfood 2024, который проходил в Дубайском Всемирном Торговом Центре с 19 по 23 февраля. В этом году участие FGV служило стратегическим шагом для дальнейшего укрепления своего присутствия на глобальном рынке продовольствия, соответствуя своей миссии доставки устойчивых продуктов питания и сельскохозяйственной продукции в мир.

Дато Назрул Мансор, Генеральный исполнительный директор FGV, сказал: “Сотрудничая с Малайзийской внешнеторговой корпорацией (MATRADE), FGV представила свои разнообразные предложения на малайзийском павильоне. FGV продемонстрировала свой обширный портфель продуктов питания, предоставляя посетителям образцы своих популярных брендов, таких как SAJI, ADELA и SERI PELANGI. Кроме того, были представлены свежие продукты, такие как ананасы MD2 и готовые к употреблению соки под маркой Ladang’57, а также продукты из рафинированного сахара под брендом Gula Prai. Группа ориентирована на дополнительные потенциальные продажи на сумму приблизительно 7.2 миллиона долларов США в результате участия в Gulfood 2024, с основным фокусом на рафинированном и жидком сахаре, растительном масле, смазке, маргарине, подслащивателе и сгущенном сливочном креме, а также на ананасах MD2 и готовых к употреблению соках”.

“Участие FGV на Gulfood 2024 было оглушительным успехом. Положительная обратная связь и сильные запросы дополнительно подтверждают наше обязательство перед регионом MENA и демонстрируют растущий спрос на наши высококачественные продукты. Мы продолжаем наш путь в области устойчивых практик и доставки исключительной ценности нашим клиентам по всему миру”, – добавил он.

Дато Мансор пояснил: “Воспользовавшись растущим спросом, FGV стратегически запустила свои слащенные и сгущенные сливочные кремы SAJI с целью расширить свою клиентскую базу в регионе MENA. В настоящее время экспортные продукты FGV продается в упаковках для международных трейдеров и прямых покупателей, и FGV в настоящее время работает в 9 странах Азии, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. Gulfood 2024, одна из крупнейших выставок продовольствия и напитков в мире, приветствовала более 5,000 компаний, предоставляя ценную платформу для связи FGV с игроками рынка и демонстрации своего обязательства перед глобальным рынком продуктов питания”.

Дато предоставил более подробную информацию о целях, мощностях и продукции FGV Holdings Berhad (FGV) и сказал, что (FGV) является ведущей глобальной агропромышленной компанией с местонахождением в Малайзии и является одним из крупнейших производителей сырого пальмового масла в мире. Деятельность FGV охватывает 9 стран в Азии, Ближнем Востоке, Северной Америке и Европе и сосредоточена на шести основных подразделениях, а именно Плантации, Масла и Жиры, Сахар, Логистика и Поддержка, Интегрированное Сельское Хозяйство, а также Продукты Потребления.

FGV logo. 9 Oct 2019. Изображение: Choo Choy May

Он добавил: “Как основной бизнес группы, сектор Плантации имеет интегрированную цепочку ценности пальмы для вверховодной, перерабатывающей и внизоводной деятельности. FGV также владеет одним из кру

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?