Инвестиции и экономика

FGV покоряет рынок Ближнего Востока и Северной Африки, представив сливки SAJI Creamers на выставке Gulfood 2024

Дополняет это предложение несладкий вариант SAJI Evaporated Creamer, который доступен в упаковках по 170 г и 380 г. Этот продукт придает сочную текстуру и более насыщенный вкус таким напиткам, как кофе, чай и горячий шоколад, поднимая их вкусовые характеристики на новую высоту.

Благодаря увеличенному сроку хранения оба сливочника служат незаменимыми помощниками в кладовой, обеспечивая доступность в любое время и сводя к минимуму отходы за счет устранения необходимости в охлаждении. Более того, их универсальность выходит за рамки напитков, поскольку они служат незаменимыми ингредиентами во множестве рецептов, включая десерты, выпечку и пикантные блюда, предлагая потребителям безграничные кулинарные возможности.

ОН. Датук Сери Ахмад Фадил Бин Шамсуддин, посол Малайзии в ОАЭ, рассказал о торговых отношениях Малайзии и ОАЭ, экономических отношениях и участии в выставке Gulfood 2024: «ОАЭ занимают второе место после Саудовской Аравии по торговому сотрудничеству, а затем и по мировому рейтингу. ОАЭ занимают 17-е место. С точки зрения глобальных торговых отношений, эта эпоха является фантастическими торговыми отношениями между двумя странами благодаря главе государства, дизайнерам, прецеденту, а также нашему премьер-министру, а также королю с Что касается двусторонних отношений, предстоящая ВТО, которая пройдет в Абу-Даби на следующей неделе.

Предполагается, что Малайзия завершит работу по CEPA, поскольку это соглашение о всеобъемлющем партнерстве, в соответствии с которым оно станет еще одной хорошей платформой для Малайзии для расширения своих торговых отношений посредством того, что они собираются подписать или объявить, что это соглашение будет завершено. Мы видим обе стороны и согласились, а затем они могут назначить место после ВТО, которое будет согласовано обеими сторонами.

«Условия торговли между двумя странами улучшаются в первом квартале, это показывает увеличение на 20% между двумя странами, но в прошлом году у нас был период, 8 миллиардов долларов США, а затем в прошлом году также премьер-министр Малайзия посетила ОАЭ в октябре, и во время визита премьер-министр и министр д-р Султан объявили об инвестициях в Абу-Даби в размере около 8 миллиардов долларов, что эквивалентно 10 гигаваттам возобновляемой энергии США, а недавно министр инвестиций и торговли Малайзии также подписал соглашение с министром инвестиций ОАЭ об инвестировании в центр обработки данных мощностью примерно до 500 мегаватт», Е.П. добавлен

ОН. Тан Шри Растам Мохд Иса, председатель FGV, сказал об участии FGV в Gulfood 2024: «Это, конечно, очень важно, я думаю, что на данный момент это крупнейшее событие такого рода, в любой точке мира оно обогнало некоторые другие мероприятия». , другие выставочные мероприятия продуктов питания. И для нас это очень важно. Как вы знаете, мы только что выпустили на рынок сливочные продукты, которые, как мы думаем, найдут рынок здесь, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также в других частях мира.

Он добавляет: «FGV — это агропромышленная компания, мы производим пальмовое масло, но в то же время у нас есть продукты питания. Так что это очень важно для нас, и сегодняшний запуск, мы надеемся, станет началом более устойчивого участия в будущем, а также устойчивых торговых отношений для нас с ОАЭ, а также с другими странами и другими странами.

Он сказал: «Это первый раз, когда мы запускаем этот проект и рынок Ближнего Востока, и это первый раз, на самом деле, на этот раз мы запускаем его за пределами Малайзии».

Он упомянул, что экспорт FGV состоит в основном из пальмового масла, и я думаю, что крупнейшим экспортом является Саудовская Аравия, ОАЭ, а затем и другие рынки.

Продукт был представлен на Gulfood 2024, крупнейшей в мире выставке продуктов питания, которая проходила во Всемирном торговом центре Дубая с 19 по 23 февраля. Он был официально запущен Е.П. Дато Сери Ахмад Фадил Шамсуддин, посол Малайзии в Объединенных Арабских Эмиратах. Также присутствовали Дато Шри Ахмад Шабери Чик, председатель Федерального управления землеустройства (FELDA), Тан Шри Растам Мохд Иса, председатель FGV, правительственные чиновники Малайзии, а также член правления и высшее руководство FELDA и FGV.

«Мы с гордостью представляем на рынке MENA подслащенные сливки SAJI и выпаренные сливки SAJI. В быстро развивающемся регионе Ближнего Востока и Северной Африки удобство имеет решающее значение. Оба продукта сочетают в себе высококачественные ингредиенты, удобство и универсальность, удовлетворяя растущие потребности современных потребителей. Упрощая процесс измерения и смешивания, они идеально подходят для занятых людей и тех, кто ведет активный образ жизни. С учетом этих двух дополнений их общее количество увеличилось до трех после того, как мы представили маргарин ADELA на том же мероприятии в прошлом году. Мы уверены, что они найдут отклик у аудитории по всему региону и укрепят присутствие FGV как надежной пищевой компании», — сказал Тан Шри Растам.

ОН. Шаммим Азад Камрузаман, руководитель отдела потребительских товаров компании FGV Holdings Berhad, сказал: «Продукты для экранов на самом деле являются кремом и душой SAJI, которые вы когда-либо помните, этот продукт действительно доступен на миссионерском рынке. Это совершенно новый бренд, Malika входит в пятерку лучших брендов Малайзии. Итак, сейчас очень вовремя, что мы захотели запустить это глобальное представление. Итак, нам нужно запустить это в Google из-за того, что мы получаем доступ к запросам, например, к множеству запросов из дерева и так далее. Таким образом, эти продукты будут доступны. Ага. К этому году, что касается любых запросов, которые к нам поступают, а мы будем это делать, мы фактически будем управлять ими. Так что на самом деле наша главная цель — это мини-маркеты, особенно в Африке, а также Ближний Восток и все страны Персидского залива.

Поэтому важно принять участие в выставке Gulfood, чтобы продемонстрировать продукт и то, насколько он правильный, потому что графер на самом деле является очень стратегическим местом с точки зрения воздействия. это лучшая платформа для охвата всей отрасли, и опять же, у нас есть много наших нынешних клиентов, которые покупают психику на вашем дыхании, то есть растительное масло, которое мы действительно можем использовать для продвижения наших сливок для этой цели.

FGV полностью стремится удовлетворить растущий спрос на качественные, питательные и доступные продукты на рынке через свои различные бренды потребительских продуктов питания, такие как SAJI, ADELA, SERI PELANGI, GULA PRAI, LADANG’57 и BRIGHT COW. Будучи одним из ключевых игроков в области пищевой промышленности в Малайзии, FGV стремится играть важную роль в национальной программе продовольственной безопасности страны, предоставляя высококачественные и питательные продукты питания по доступным ценам всем малазийцам и реализуя наше видение по поставке экологически чистых продуктов питания и сельскохозяйственной продукции. к миру.

«Расширяя нашу успешную позицию на рынке сливок Малайзии с 2010 года, мы рады отправиться в путешествие в динамичный регион Ближнего Востока и Северной Африки. Наше глубокое понимание проникновения продукта

стратегии в этой категории в сочетании с нашей непоколебимой приверженностью устойчивому развитию дают нам хорошие возможности для международной экспансии. Мы планируем использовать сложившуюся репутацию FGV и наладить стратегическое партнерство с местными дистрибьюторами для экспорта нашей продукции по всему региону MENA», — сказал Дато Назрул Мансор, генеральный директор группы FGV.

Он добавил: «Основываясь на глубокой приверженности устойчивому развитию, наша компания приводит свою деловую практику в соответствие с всемирно признанными инициативами, такими как Цели устойчивого развития ООН (ЦУР), поскольку мы подчиняемся все более строгим глобальным стандартам устойчивого развития. В FGV мы считаем, что устойчивое развитие стоит на первом месте, а за ним последуют прибыль и рост».

На выставке Gulfood 2023 компания FGV представила ADELA Margarine, универсальный маргарин, изготовленный из лучших пальмовых масел и обогащенный 9 витаминами. С момента своего дебюта маргарин ADELA вызвал интерес, вызвав многочисленные запросы и положив начало позитивным дискуссиям о его свойствах. Эти ранние признаки интереса указывают на многообещающее будущее маргарина ADELA, намекая на его скорое появление на рынке.

Спрос на малазийские продукты питания и напитки в регионе Ближнего Востока и Северной Африки растет. В 2023 году экспорт переработанных пищевых продуктов из Малайзии составил 30,3 миллиарда ринггитов по сравнению с 28,4 миллиарда ринггитов в предыдущем году. Рынок MENA — это большой и разнообразный регион с быстро растущим населением и быстро развивающейся экономикой, что делает его привлекательным местом для предприятий, стремящихся расширить свою клиентскую базу.

FGV — ведущая мировая агропромышленная компания, базирующаяся в Малайзии, и один из крупнейших производителей сырого пальмового масла (CPO) в мире. Группа является крупнейшим покупателем свежих фруктов (FFB) мелких фермеров в Малайзии, закупая FFB у поселенцев FELDA и независимых мелких землевладельцев по цене, установленной Малайзийским советом по пальмовому маслу (MPOB), что составляет 70 процентов от общего объема переработки. ФФБ. Приверженность FGV выходит за рамки бизнеса, поскольку Группа продолжает выполнять свои социальные обязательства по поддержке местных сообществ и вкладу в государственное строительство.

FGV присутствует в Азии, на Ближнем Востоке, в Северной Америке и Европе, штат сотрудников превышает 45 000 человек. Он работает в различных подразделениях, включая плантации, сахар, масла и жиры, интегрированное сельское хозяйство, потребительские товары, а также логистику и поддержку.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?