Новости

Дубай принимает 100 японских компаний, чтобы продемонстрировать лучшие инновации

 

  • Ожидается, что первое издание JKTE привлечет около 20 000 посетителей.

ДУБАЙ, ОАЭ: 18 января 2024 г., Первая Японская Киотская торговая выставка.

2024 год должен начаться уже в этот понедельник, 22 января, во Всемирном торговом центре Дубая.

MAICO Enterprises Inc., ведущая японская торговая организация, объявила подробности Японской Киотской торговой выставки 2024, ежегодной регулярной торговой выставки в Дубае, целью которой является укрепление двусторонних торговых связей между ОАЭ и Японией, стимулирование экономического роста и инноваций в регионе. .

Новаторская трехдневная выставка, организованная совместно правительством Киото, Япония, и Департаментом экономики и туризма Дубая (DET), откроет свои двери для посетителей в DWTC с 22 по 24 января 2024 года.

Ожидается, что Японская торговая выставка в Киото привлечет около 20 000 посетителей, и на мероприятии примут участие более 100 ведущих японских экспонентов.

Участвующие японские организации, компании и бренды будут охватывать различные отрасли промышленности, включая технологии, автомобилестроение, анимацию, видео, игры, продукты питания и напитки и другие.

Японская Киотская торговая выставка призвана стать ежегодным мероприятием на Ближнем Востоке, предлагая японским предприятиям площадку для демонстрации своей продукции и услуг, одновременно предоставляя предприятиям из ОАЭ новые возможности для исследований, заявили организаторы.

Май Сакауэ, генеральный директор Maico Enterprise Inc., сказал: «Мы очень рады объединиться с уважаемыми партнерами для этого первого в своем роде проекта B2B, представляющего Японию. Выставка символизирует активное участие Японии на мировой арене. Мы ожидаем успешного внедрения в Дубае, способствуя плодотворным бизнес-инициативам. Дубай является оптимальной стартовой площадкой для наших международных деловых предприятий. Японская Киотская торговая выставка является свидетельством приверженности укреплению торговых отношений, стимулированию экономического роста и содействию инновациям на Ближнем Востоке».

«Принимая во внимание стимулирование экономического роста и инноваций в регионе, наша главная цель — заложить основу для динамичного и взаимовыгодного партнерства, которое прокладывает путь к светлому будущему», — добавил Сакауэ.

Она отметила, что торговые ассоциации играют значительную роль в поддержке мероприятия, продвигая торговлю и коммерцию и предоставляя участникам различные преимущества. Мы также благодарны правительствам ОАЭ и Японии за их ключевую роль в обеспечении успеха этого мероприятия благодаря их инициативам, направленным на развитие партнерства и торговли».

«Хотя основное внимание уделяется подбору бизнеса в сфере B2B, для B2C будет проведен маркетинговый день с участием широкого круга людей и поколений», — добавила она.

Посетителям будет предоставлена возможность узнать о последних инновациях, способствующих развитию японской экономики. Выставка станет прекрасной возможностью для бизнеса и частных лиц познакомиться с новейшими японскими продуктами и услугами.

«Киото — один из старейших городов Японии, в котором уже более 1000 лет действуют 28 компаний. Они отражают себя наиболее медленно развитыми в бизнесе в мире. И смотрю на Дубай как на самое быстрорастущее место». – заключил Сакауэ.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?