Туризм и развлечения

История успеха: Мемориальная больница профессора, доктора Камила Ялчина Полата, Турция

Стамбул. Основанная в феврале 2000 года больница Memorial Hospitals Istanbul, Турция, поставила перед собой задачу стать всемирно известным брендом в области здравоохранения. Будучи приверженным соблюдению международных стандартов качества и руководствуясь этическими принципами, «Мемориал» стремился выделиться благодаря новаторским процедурам и сосредоточению внимания на удовлетворении пациентов. Установив важную веху в развитии турецкого здравоохранения, «Мемориал» стал первой больницей в стране, получившей аккредитацию Объединенной международной комиссии (JCI), 21-й в мире, тем самым принеся в Турцию медицинскую помощь мирового класса.

В основе успеха «Мемориала» лежит коллектив врачей-специалистов и медицинских работников, стремящихся объединить свой опыт с сострадательным уходом за пациентами. Подход больницы, ориентированный на пациента, в сочетании с жесткой политикой качества, современной диагностической и лечебной базой, передовыми медицинскими технологиями, современными помещениями и комфортабельными палатами, укрепляет «Мемориал» как заслуживающее доверия учреждение здравоохранения.

Больница Мемориал известна своим опытом в различных отделениях, включая ЭКО, генетику, сердечно-сосудистую хирургию, трансплантацию органов, онкологию, нейрохирургию, ортопедию и травматологию, а также глазные заболевания. Больница служит справочным центром в более широких областях, таких как хирургические науки, кардиологическое здоровье, женское здоровье, здоровье детей, роботизированная хирургия, инсульт и трансплантация костного мозга.

Услуги для международных пациентов в Мемориальной больнице являются свидетельством стремления больницы предоставлять лучший уход пациентам со всего мира. Осознавая проблемы, с которыми сталкиваются люди, путешествующие в незнакомое место с разными языками и культурами, «Мемориал» сформировал специальную команду опытных менеджеров в области здравоохранения. Эти специалисты поддерживают иностранных пациентов на каждом этапе их путешествия, обеспечивая бесперебойное и безстрессовое медицинское обслуживание в Мемориальной больнице.

Выдающаяся карьера профессора, доктора Камиля Ялчина Полата, длившегося более четырех десятилетий, стала поистине выдающейся. Он родился в Эрзинджане, Турция, в 1962 году. Его преданность медицине начала проявляться, оставив неизгладимый след в сфере здравоохранения.

Поскольку с 2018 года доктор Полат занимает должность руководителя Центра трансплантации органов и специалиста по общей хирургии в больнице Мемориал Бахчелиэвлер в Стамбуле, его путь начался гораздо раньше. Его опыт стал краеугольным камнем больницы Мемориал Аташехир, где он возглавлял Центр общей хирургии с 2010 года, внося значительный вклад в репутацию больницы. На данный момент он лично пережил около 2000 трансплантаций печени. Он также занимается трансплантацией почек. Также у него есть опыт сложных гепатобилиарных случаев, таких как опухоль клатскина, расширенные резекции печени, резекции поджелудочной железы и т. д.

До своего открытия в Стамбуле доктор Полат внес значительный вклад в медицинское сообщество Эрзурума. С 2003 по 2010 год он занимал должность руководителя Центра обучения, исследований и применения трансплантации органов при Университете Ататюрка, укрепив свою позицию уважаемого лидера в этой области.

Однако влияние доктора Полата не ограничивается одной Турцией. С 1999 по 2000 год он занимал должность менеджера онкологического центра Memorial Sloan Kettering в США. В тот же период он также работал специалистом по общей хирургии в больнице Маунт-Синай. Этот опыт в Соединенных Штатах добавил глобальное измерение к опыту доктора Полата, еще больше обогатив его понимание международной практики здравоохранения.

Его академический путь не менее впечатляет и отмечен рядом образовательных достижений. Доктор Полат получил звание профессора в 2001 году и доцента в 1996 году в Турции, продемонстрировав свою приверженность академическому совершенству. Его основа в области общей хирургии началась на медицинском факультете Университета Ататюрка, где он получил образование врача с 1980 по 1986 год. Примечательно, что с 1987 по 1991 год он специализировался на общей хирургии, еще больше оттачивая свои навыки.

Вклад доктора Полата выходит за рамки клинической практики. Опубликовав 50 статей в журналах SCI Expanded и более 100 статей внутри страны, он внес активный вклад в научное сообщество. Его членство в престижных ассоциациях, таких как Американское общество хирургов-трансплантологов, подчеркивает его приверженность продвижению медицинских знаний во всем мире. Кроме того, в настоящее время он занимает должность руководителя научного комитета по трансплантации печени Министерства здравоохранения Турции.

Признания сопровождали доктора Полата на протяжении всей его карьеры, включая золотую медаль ТУБИТАК по химии, стипендию ТУБИТАК и такие примечательные награды, как награда муниципалитета Паландокен за выдающиеся заслуги.

Стремясь к непрерывному обучению, доктор Полат посещал профессиональные тренинги, курсы и конференции по всему миру. В частности, он прошел обучение по онкологической хирургии в Онкологическом центре Мемориала Слоана-Кеттеринга и получил степень магистра в области желчных протоков печени, хирургии поджелудочной железы и мультиорганной трансплантации в Нью-Йоркском университете, больнице Маунт-Синай.

6 октября 2023 года доктор Полат, в качестве руководителя Центра общей хирургии и трансплантации органов стамбульской больницы Мемориал Бахчелиэвлер, провел информационную конференцию на тему «Текущие оценки трансплантации печени от живого/трупного донора». Доктор Полат имеет личный опыт 2000 трансплантаций печени и более 1000 трансплантаций почек. В центральных сериях частота трансплантации печени у детей составляет около 25%. У всех из них показатель успеха составляет более 90%. Мероприятие привлекло внимание не только медицинского сообщества, но также высокопоставленных лиц и академиков, что подчеркнуло влияние доктора Полата в этой области.

Дух сотрудничества доктора Полата проявляется в его работе в различных больницах и отделениях, включая больницу Бахчелиэвлер, больницу Аташехир и Центр трансплантации печени. Его влияние находит отклик в гастроэнтерологической хирургии, роботизированной хирургии, онкологической хирургии и трансплантационной хирургии.

В обширном пространстве здравоохранения деятельность профессора доктора Камиля Ялчина Полата остается свидетельством непоколебимой преданности делу, глобального влияния и стремления расширять границы медицинских знаний.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?