استثمار واقتصاد

2 миллиона баррелей ежедневной добычи нефти в Ливии в 2025 году

Бин Отман указал на достижение партнерства между компаниями частного и государственного сектора в создании и инвестировании в предприятия по добыче нефти на недавнем семинаре, целью которого было повышение производительности нефтяного сектора и расширение его возможностей, что способствует поддержке национальной экономики. региональная и международная конкуренция, а также содействие поддержке ее технических возможностей. И технологический

На семинаре были рассмотрены теоретические концепции о ранних объектах добычи, проблемах, стоящих перед добычей, необходимых технических решениях, разработке открытых месторождений и о том, как поставить их на производственную линию, важности участия частного сектора в разработке и добыче нефти и газа. , наиболее подходящие методы, принятые для борьбы с газом, связанным с нефтью, образующимся в процессе добычи, и области применения. Процесс управления нефтяными объектами и инвестирование в повышение производительности этих объектов, а также многие вопросы, способствующие развитию нефтяной промышленности в Ливии.

Добыча Ливии в сентябре прошлого года составила около 35,872 миллиона баррелей сырой нефти, 513,5 тысячи тонн нефтепродуктов, 41,151 тысячи тонн нефтехимической продукции, 197,730 тысячи тонн конденсата и одного миллиарда 44 тысяч кубометров природного газа, согласно данным корпорации. статистика.

Согласно предыдущим данным Центрального банка Ливии, общие доходы Ливии от нефти в первой половине 2023 года составили 6,95 миллиарда долларов, а в 2022 году доходы от нефти достигли 22,01 миллиарда долларов.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?