Инвестиции и экономика

Dragon Oil: нефтяные проекты на Каспии стоимостью $8 млрд.

Объем добычи нефти компании за пределами Эмиратов в настоящее время составляет около 180 000 баррелей в сутки, при этом мы планируем увеличить объемы добычи до 300 000 к 2026 году, добавил Аль-Джарван в специальном интервью во время открытия павильона и нового логотипа компании. на Международной конференции и выставке «Нефть и газ» в туркменской столице. Ашхабад: «Наша компания реализует стратегию, основанную на инновациях и новейших технологиях, с целью диверсификации своего портфеля в целях достижения устойчивого развития и создания ценности для своих акционеров».

Он пояснил: «В настоящее время мы приобретаем 23 месторождения, на которых добывается около 60 тысяч баррелей в день в Египте, и в настоящее время мы работаем над увеличением добычи нефти в Арабской Республике Египет примерно на 27% в течение октября текущего года, на 70 тысяч баррелей. в день, что указывает на то, что добыча на Северном месторождении начнется в течение двух месяцев. Аль-Сафа в Суэцком заливе, мощностью 15 тысяч баррелей нефти в сутки.

Аль-Джарван сказал: «Мы работаем над тем, чтобы не сжигать газ в Туркменистане к 2027 году, пояснив, что в настоящее время он использует 70% добываемого нами газа, но в течение трех лет мы надеемся достичь 100 процентов, что сделает нашу добычу материал».

Он добавил: «Недавно мы завершили трехмерное исследование месторождения в сотрудничестве со стратегическим партнером, Туркменской нефтяной компанией Türkmennebit, что способствует точному определению линий отложений и точному определению местоположения точек бурения». Он сообщил: «Dragon Oil» концентрируется на добыче углеводородов в «Чиликинском районе Каспийского моря, а также разработке нефтяных месторождений в Жетоне и Джегалыбеге».

Аль-Джарван сказал: «Были одобрены новаторские планы по расширению нашей деятельности и бизнеса, особенно в Туркменистане, поскольку мы являемся единственным иностранным нефтяным оператором в этой стране. У нас также есть планы на юге Ирака с хорошими инвестициями и в Азербайджане как новые возможности для нас».

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?