Инвестиции и экономика

Энергетика Туркменистана привлекла внимание на ADIPEC 2023

Абу-Даби – Туркменский энергетический сектор, представленный на нефтегазовой выставке ADIPEC 2023, открывшейся в понедельник, 2 октября, в Абу-Даби, привлек внимание сотен международных компаний из таких стран, как Норвегия, Швейцария, ОАЭ, Катар , Азербайджан, Индия, Пакистан, США, Канада и другие.

Среди крупнейших международных компаний, проявивших деловой интерес к туркменскому энергетическому сектору, — Sinopec, Rime, CGG, EGS, Xiat, ICA-Finance, S&P Global и многие другие.

В ходе посещения стенда Туркменистана высшее руководство ведущих международных компаний анонсировало деловые предложения, потенциальное партнерство и инвестиционные проекты. Свои услуги также представили компании, занимающиеся нефтепереработкой, возобновляемыми источниками энергии и проектами в области зеленой энергетики.

Туркменский энергетический сектор продолжит обсуждение подобных предложений и потенциальных проектов в Ашхабаде в конце октября на выставке OGT 2023. Компании-экспоненты ADIPEC 2023 также выразили заинтересованность в участии в OGT EXPO 2023. Более 65 национальных и международных компаний забронировали свои места обозначает предстоящее событие.


Восточная ссылка: https://orient.tm/en/old/post/61381/turkmen-energy-sector-attracted-attention-abu-dhabi-exhibition-adipec-2023

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?