Инвестиции и экономика

«MIHAS» 2023: Меморандум о взаимопонимании укрепляет глобальное присутствие малазийских технологий

КУАЛА-ЛУМПУР – Корпорация развития внешней торговли Малайзии (MATRADE) и Корпорация цифровой экономики Малайзии (MDEC) подписали меморандум о взаимопонимании (MoU) для дальнейшего расширения и укрепления глобального присутствия малазийских технологических компаний (MTC).

Старший член правления MATRADE Датук Хазима Зайнуддин заявил, что меморандум о взаимопонимании направлен на лучшее содействие существующим экспортным ВТС посредством согласованных усилий по содействию торговле и укреплению их глобального присутствия.

«В соответствии с меморандумом о взаимопонимании MATRADE и MDEC также будут сотрудничать для координации участия Малайзии в Tokyo Game Show 2023 с 21 по 24 сентября, в которой примут участие 20 компаний в области творческого контента, разработки и публикации игр, а также аутсорсингового производства анимации. а также творческое развитие интеллектуальной собственности», — сказала она сегодня на церемонии подписания меморандума о взаимопонимании между MATRADE и MDEC в рамках Международной программы поиска поставщиков MATRADE (INSP).

Программа проводилась совместно с Малайзийской международной выставкой халяль (MIHAS) 2023.

Меморандум о взаимопонимании был подписан главным исполнительным директором (генеральным директором) MATRADE Датуком Мохдом Мустафой Абдулом и генеральным директором MDEC Махадхиром Азизом при свидетеле Хазимы.

Хазима сказал, что крайне важно сделать Малайзию динамичной цифровой страной, которая включает в себя помощь отраслям в «технологическом развитии» за счет ускорения внедрения технологий, стимулирования нового поколения компаний, занимающихся технологическими инновациями, и развития возможностей для бизнеса за счет использования новых источников данных, как указано в Новом промышленном генеральном плане (NIMP). ) 2030 – Бернама

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?