Инвестиции и экономика

«МАТРЕЙД» отмечает свое 30-летие. Представляет новый логотип

 

 

Куала-Лумпур – Корпорация развития внешней торговли Малайзии (MATRADE) отмечает свое 30-летие, вновь подтвердив стремление помочь малазийскому бизнесу процветать на мировой арене.

Чтобы отметить эту веху, MATRADE предприняла инициативу по ребрендингу, которая началась с представления нового логотипа H.K. Премьер-министр Малайзии Анвар бин Ибрагим на церемонии открытия Глобального саммита Халяль (GHaS 2023) в MITEC.

ОН. Зафрул Тенгку Абдул Азиз, министр инвестиций, торговли и промышленности (MITI), аплодировал MATRADE за эту важную веху: «Поздравляем Совет MATRADE, руководство и персонал с тремя десятилетиями самоотверженности и приверженности делу предоставления местным компаниям возможности конкурировать на международном рынке. Продолжайте в том же духе работать над увеличением национального экспорта и содействием устойчивому росту Малайзии».

ОН. Ризаль Мерикан Наина Мерикан, председатель MATRADE, сказала: «30-летний путь MATRADE — это больше, чем просто празднование прошлого; это свидетельство самоотверженности и неустанного стремления к совершенству, которые превратили MATRADE в ту организацию, которой она является сегодня. Мы с нетерпением ждем следующего этапа пути MATRADE – будущего, наполненного еще более смелыми амбициями и еще большими достижениями».

Новый логотип представляет собой комбинацию букв «М» и «А», стилизованных под синергию государственного и частного секторов в стремлении Малайзии к устойчивому экономическому росту. Форма стрелки в букве «А» символизирует решимость MATRADE постоянно добиваться успеха в превращении Малайзии в крупную торговую страну. Что касается корпоративных цветов, «Горчичный» символизирует разнообразие и креативность MATRADE как авторитетной, организованной и оптимистичной организации, стремящейся развивать экономику страны посредством торговли. «Синий» означает гармонию и тесное сотрудничество между государственным и частным секторами в развитии международной торговли Малайзии.

Его Превосходительство Мохд Мустафа Абдул Азиз, генеральный директор (генеральный директор) MATRADE, сказал, что ребрендинг основан на осознании собственности, воспитании ответственности и воспитании правильного ОТНОШЕНИЯ, ЦЕННОСТЕЙ И КУЛЬТУРЫ. «Трансформация начинается с решительного стремления к переменам, и MATRADE стремится стать более ориентированной на клиента организацией, гибкой и реагирующей на потребности бизнес-сообщества», — добавил он.

За последние три десятилетия MATRADE становилась все сильнее и сильнее, и на пике своих выдающихся достижений организация получила премию Всемирной организации содействия торговле (WTPO) 2022 года за «Лучшее использование информационных технологий». Эта награда свидетельствует о решимости MATRADE позиционировать Малайзию как крупную торговую страну.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?