Инвестиции и экономика

FGV расширяет свое глобальное присутствие благодаря заметной презентации на выставке Gulfood 2023

КУАЛА-ЛУМПУР – FGV Holdings Berhad (FGV), ведущая малазийская компания по производству продуктов питания и агробизнеса, недавно приняла участие в выставке Gulfood 2023, которая проходила во Всемирном торговом центре Дубая с 20 по 24 февраля. Более активное участие компании стало свидетельством ее стремления обеспечить прочное присутствие на мировом продовольственном рынке в соответствии с ее видением по поставке экологически чистых продуктов питания и сельскохозяйственной продукции по всему миру.

FGV участвует в выставке Gulfood с 2014 года, и в этом году у Группы был более крупный выставочный стенд, при поддержке более 30 наземных сотрудников. Стенд был частью павильона Малайзии, созданного в сотрудничестве с Корпорацией развития внешней торговли Малайзии (MATRADE). За пять дней мероприятия компания FGV получила около 30 миллионов ринггитов от заказов, в основном на рафинированный отбеленный дезодорированный пальмовый олеин (RBD) компании FGV, а также на ее жировые продукты, такие как маргарин, шортенинг и растительное топленое масло.

Этот успех является свидетельством стремления FGV установить прочное присутствие на мировом рынке продуктов питания. Кроме того, популярность малазийских продуктов питания и напитков в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) растет, что делает его одним из самых сильных регионов для расширения бизнеса FGV. В настоящее время экспортная продукция FGV продается в упакованном виде международным торговцам и прямым покупателям.

«Мы очень довольны положительными отзывами, которые мы получили на выставке Gulfood 2023, и надеемся на дальнейший рост на рынке Ближнего Востока и Северной Африки. Наша приверженность производству продуктов питания премиум-класса в сочетании с нашей приверженностью устойчивым практикам агробизнеса выделяет нас среди других компаний. Мы в FGV стремимся обеспечить максимальную ценность для наших клиентов и внести свой вклад в устойчивое будущее», — сказал Дато Назрул Мансор, генеральный директор группы FGV.

На мероприятии компания FGV продемонстрировала свой ассортимент продуктов питания и предоставила посетителям образцы своих популярных брендов SAJI, ADELA и SERI PELANGI, а также свежие продукты, такие как свежие ананасы MD2 под маркой Ladang’57. В дополнение к своим существующим предложениям, FGV воспользовалась возможностью запустить маргарин ADELA, который является частью стратегии компании по расширению клиентской базы на рынке MENA. В настоящее время FGV работает более чем в 10 странах Азии, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В выставке Gulfood 2023 приняли участие более 5000 компаний со всего мира. Будучи одной из крупнейших в мире выставок продуктов питания и напитков, Gulfood предоставляет компаниям платформу для демонстрации своей продукции и налаживания связей с игроками отрасли.

Для получения дополнительной информации о FGV и ее бизнесе посетите сайт www.fgvholdings.com, а по любым вопросам о торговых и деловых возможностях, пожалуйста,

Дато Назрул Мансор добавил: «FGV Holdings Berhad (FGV) — ведущая мировая агрокомпания Малайзии и один из крупнейших в мире производителей сырого пальмового масла (CPO). Деятельность FGV охватывает 10 стран Азии, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы и сосредоточена на пяти основных секторах; Плантационные, сахарные, логистические и вспомогательные предприятия, интегрированное сельское хозяйство и потребительские товары. Являясь основным бизнесом Группы, сектор плантаций обладает полностью интегрированной цепочкой создания стоимости пальмового сырья, состоящей из операций по добыче, переработке и переработке.

«FGV также владеет одним из крупнейших в мире предприятий по перевалке и хранению растительного масла и является крупнейшим производителем рафинированного сахара в Малайзии. FGV приступает к агрессивной интегрированной сельскохозяйственной деятельности, бизнес-компоненты которой включают товарные культуры, рис и рис, питание для животных и протеин, животноводство, а также молочное животноводство. Кроме того, FGV также является известным игроком в сфере товаров повседневного спроса в стране, где она продает широкий ассортимент фирменных и предпочтительных потребительских продуктов питания, таких как SAJI, ADELA, TIGA UDANG, SERI PELANGI, LADANG’57 и BRIGHT COW. Имея штат сотрудников более 45 000 человек, FGV стремится поставлять миру экологически чистые продукты питания и сельскохозяйственную продукцию», — сказал Дато Назрул Мансор.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?