Туризм и развлечения

Астана примет BIZZ Awards Eurasia в мае 2023 года

АСТАНА – В Астане 25-28 мая в отеле «Шератон Астана» пройдет церемония вручения наград BIZZ Awards Eurasia 2023, сообщила национальная компания «Kazakh Tourism». Мероприятие проводится при поддержке компании «Kazakh Tourism», которая организует встречу с международными компаниями для обсуждения возможностей бизнеса в Казахстан.

В этом году мероприятие соберет более 60 компаний из более чем 40 стран, демонстрирующих свои достижения и мастерство в различных отраслях. Мероприятие будет включать приветственный прием, семинар и гала-ужин с наградой, что предоставит участникам возможность пообщаться и пообщаться.

Церемония награждения организована Всемирной конфедерацией бизнеса (WORLDCOB), американской бизнес-организацией, которая способствует развитию бизнеса во всем мире, признавая и стимулируя рост ведущих компаний.

«Мы очень рады привезти премию BIZZ Awards в Астану и отметить достижения компаний по всему миру. Премия BIZZ Awards Eurasia 2023 предоставляет этим компаниям уникальную возможность продемонстрировать свой успех, связаться с лидерами отрасли и изучить новые возможности для бизнеса», — сказал генеральный директор WORLDCOB Хесус Дж. Моран.

До Астаны премия BIZZ Awards посетила такие города, как Хьюстон, Рим, Дубай, Париж, Вашингтон, Доха, Монте-Карло, Марракеш, Барселона, Лас-Вегас, Абу-Даби и Куала-Лумпур.

В церемонии награждения примут участие такие ведущие компании, как Boardsi из США, Coral Impex из Румынии, Dhaka Mercantile Co-operative Bank из Бангладеш, Standard Insurance Consultants из Нигерии, Azizi Bank из Афганистана, Народный банк из Шри-Ланки, Amenfiman Rural Bank. из Ганы, Al Adrak Trading and Contracting из Омана, Sicopal из Анголы, Smart Reader Worldwide из Малайзии, Avtech Limited из Гонконга и Minera Tauro из Перу.

Leave a Reply

Back to top button
Open chat
Scan the code
Hello
Can we help you?